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Filets de perche du Chef


La tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Barres de céréales


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Tartiflette revisitée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bortsch classique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée au citron et au thym


La tortilla au chorizo


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce Chimichurri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux raisins


Le bouillon Umami


Tarte flambée à la vaudoise


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le ceviche traditionnel


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crêpes au sarrasin


La salade César revisitée


La marinade pour les viandes


La colombe de Pâques


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mousse au Toblerone


Sorbet aux fraises et au basilic


Moujadara Safra


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Suprême de poulet


Estouffade de veau aux pommes


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux noix de pécan


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Glace au yogourt


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Casserole de la mer au safran


Etoiles à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Le poke bowl du Léman


Chocolat Chaud Chaï


Brioche des Rois


Colombo de poulet et patates douces


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Salade de crabe et pamplemousse


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le granité au Champagne rosé


Crumble aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à tartiner maison


Fondant au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Flan aux graines de chia


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Gingerbread Man


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Salade mexicaine


Tourte aux fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Couscous royal express


Tarte aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La sauce pour la grillade des poissons


Gaspacho rouge vif


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au Carambar


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Falafels maison


Carré de veau pousse-café


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la rhubarbe


Curry vert de poulet


Galette des rois à la frangipane


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La marinade pour les poissons


Terrine de sanglier au poivre vert


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Accras de morue


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Strudel aux pruneaux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'épinards au potimarron


L'apéritif savoureux de l'été


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Saumon aux asperges en papillote


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta aux épices et compote de poires


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie vert pomme


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pâte à crêpes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Granité de Fellenberg au thé vert


Moules marinières


Pommes au four à la praline rose


Chicken keema paratha


Soupe de panais aux fèves blanches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La sauce à salade estivale


Ceviche de féra du lac


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Couscous végétarien revisité


Biscuits Milanias


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Osso bucco à la milanaise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte au citron


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux betteraves


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au foie gras


Salade colorée


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gambas aux épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le marbré au saumon fumé


Poires d'amour au chocolat


Sorbet à l'abricot


Tartare de féra à l'asiatique


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Breakfast bowls


Sushi au lait de coco et aux fruits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback