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Tarte au citron


Café chaï à la courge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Le marbré au saumon fumé


Rösti au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Falafels maison


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tartiflette revisitée


Chicken keema paratha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chou-fleur rôti entier au four


La marinade pour les poissons


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les viandes


Mandarines rôties


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de crabe et pamplemousse


Sticks de tofu panés au corn flakes


Les dentiers de la mort


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


Malakoffs revisités


El sandwich cubano


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cupcakes à la vanille


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moelleux choco-passion


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Curry vert de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Glace au yogourt


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Breakfast bowls


La tortilla au chorizo


Crêpes au sarrasin


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Carré de veau pousse-café


Tartelettes soufflées au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cookies au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Suprême de poulet


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'épinards au potimarron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au Carambar


Crumble de légumes anciens


Barres de céréales


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Couscous royal express


Les doigts de sorcières


La colombe de Pâques façon Bisa


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Clafoutis de cerises Amaretto


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gingerbread Man


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartare de féra à l'asiatique


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble aux pruneaux


Paëlla aux fruits de mer


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux raisins


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la rhubarbe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Feuilleté de dos de cabillaud


Accras de morue


Smoothie vert pomme


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat Chaud Chaï


La sauce barbecue


Moujadara Safra


Champignons farcis


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mélange de graines et noix


Galette des rois à la frangipane


Etoiles à la cannelle


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée aux marrons


Oeil de cyclope


Soufflé glacé Mitterrand


Muffins au jambon et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Spaghettis aux calamars


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Biscuits Milanias


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de perche du Chef


Pudding de graines de chia aux amandes


Pavlova aux perles de passion


Salade d'asperges aux choux


Mousse au Toblerone


Tarte aux noix de pécan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'agrumes au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sorbet aux fraises et au basilic


Mix de légumes à la plancha


Salade colorée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


Granité de Fellenberg au thé vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tourte aux fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de courgettes au gingembre


Gaspacho rouge vif


Smoothie détox


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Hamburger aux aubergines


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux betteraves


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte tatin aux abricots


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Purée de lentilles corail aux carottes


Cake choco-courgettes


Salade mexicaine


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Smoothie au chou kale


Pain d’épices


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Pommes au four à la praline rose


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de poulpe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Couscous végétarien revisité


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon aux asperges en papillote


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin de cornettes


La cressin bagnarde


Ceviche de féra du lac


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brioche des Rois


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au thé


Bananes rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au TOBLERONE


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au foie gras


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moules marinières


Colombo de poulet et patates douces


Estouffade de veau aux pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


La salade César revisitée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bortsch classique


Gravlax de saumon


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce Chimichurri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Fondant au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes