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L'apéritif savoureux de l'été


Moules marinières


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mélange de graines et noix


Couscous royal express


Falafels maison


Crème brûlée au foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Oeil de cyclope


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Muffins au jambon et petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte au citron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous végétarien revisité


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gratin de cornettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème brûlée aux marrons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cookies au chocolat


Hamburger aux aubergines


Clafoutis de cerises Amaretto


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux betteraves


La Potion des Ténèbres


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée au thé


Tarte aux noix de pécan


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte aux pruneaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poires d'amour au chocolat


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de poulpe


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Moujadara Safra


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux raisins


Salade de crabe et pamplemousse


Casserole de la mer au safran


Le ceviche traditionnel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moelleux choco-passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondue chinoise - La Carnivore


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin aux deux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble aux pruneaux


Gambas aux épices


Pâte à tartiner maison


Tourte aux fruits rouges


Sauce des Highlands


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondant au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue chinoise - La végé


La sauce pour la grillade des poissons


Le poke bowl du Léman


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Frangipane au Toblerone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Terrine de sanglier au poivre vert


Granité de Fellenberg au thé vert


La marinade pour les poissons


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


Galette des rois à la frangipane


Sorbet aux fraises et au basilic


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie détox


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les dentiers de la mort


Colombo de poulet et patates douces


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rôti de veau roulé aux pommes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade végétalienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Brioche des Rois


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Champignons farcis


Gravlax de saumon


Ris de veau snacké


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Biscuits Milanais


Sauce à salade sans huile


Barres de céréales


Salade colorée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Suprême de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce à salade estivale


El sandwich cubano


Salade de chou rouge du potager


Le marbré au saumon fumé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rose de tomate feuilletée


Smoothie à la rhubarbe


Pommes au four à la praline rose


Poularde contisée au beurre à la truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Café chaï à la courge


Les doigts de sorcières


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Flan aux graines de chia


Salade d'avocat à la fraise


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le bouillon Umami


Smoothie au chou kale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'asperges aux choux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gingerbread Man


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Strudel aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pavlova aux perles de passion


Sauce Chimichurri


Cappuccino de champignons lard croustillant


Glace au yogourt


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bisque "J'en pince pour toi"


Estouffade de veau aux pommes


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'épinards au potimarron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Curry vert de poulet


La cressin bagnarde


La sauce barbecue


Pâte à crêpes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gaspacho rouge vif


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Paëlla aux fruits de mer


Gratin de cardons façon Marguerite


Osso bucco à la milanaise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bananes rôties


Chaud-froid de tomates mozzarella


Papillote nordique au chimichurri


Crème d'avocat à l'aneth


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce orientale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte flambée à la vaudoise


Saucisson brioché facile et rapide


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Tartiflette revisitée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade mexicaine


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte tatin aux abricots


Filets de perche du Chef


Mandarines rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chicken keema paratha


Etoiles à la cannelle


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


La colombe de Pâques façon Bisa


Fondue chinoise - La Marine


La tortilla au chorizo


Mousse au Toblerone


Mix de légumes à la plancha


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la pomme et cannelle


Merveilles de Carnaval


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Ceviche de féra du lac


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Malakoffs revisités


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soufflé glacé Mitterrand


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sorbet à l'abricot


La salade César revisitée


Crème brûlée au Carambar


Chocolat Chaud Chaï


Spaghettis aux calamars


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cupcakes à la vanille


Soupe de courgettes au gingembre


Breakfast bowls


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Rösti au saumon fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Accras de morue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bortsch classique


Smoothie vert pomme


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche