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Moules marinières


Purée de lentilles corail aux carottes


Muffins au jambon et petits légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie du Moyen-Orient


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pommes au four à la praline rose


La marinade pour les viandes


Brioche des Rois


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Aubergine snackée aux fruits d'été


La cressin bagnarde


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Oeil de cyclope


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Falafels maison


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre Café de Paris


Sauce bolognaise végétarienne


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mélange de graines et noix


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La salade César revisitée


Pudding de graines de chia aux amandes


Filets de perche du Chef


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Casserole de la mer au safran


La sauce à salade estivale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Curry vert de poulet


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Rösti au saumon fumé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Champignons farcis


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moujadara Safra


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartiflette revisitée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gambas aux épices


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sauce Chimichurri


Malakoffs revisités


La tortilla au chorizo


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte au citron


Smoothie aux raisins


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Pâte à crêpes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La Potion des Ténèbres


Le ceviche traditionnel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à tartiner maison


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'agrumes au miel


Tarte flambée à la vaudoise


Carré de veau pousse-café


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fondant au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Strudel aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Bortsch classique


Couscous royal express


Mandarines rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte aux noix de pécan


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Moelleux choco-passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Le poke bowl du Léman


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les doigts de sorcières


Les dentiers de la mort


Pâte à crêpes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le bouillon Umami


Papillote nordique au chimichurri


Granité de Fellenberg au thé vert


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crumble aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Salade d'asperges aux choux


Le marbré au saumon fumé


Osso bucco à la milanaise


Salade colorée


Tarte aux pruneaux


El sandwich cubano


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de poulpe


Bananes rôties


Flan aux graines de chia


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'avocat à la fraise


Cookies au chocolat


Gratin de cornettes


Breakfast bowls


Sorbet à l'abricot


Gaspacho rouge vif


Salade de crabe et pamplemousse


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie détox


Gravlax de saumon


Tarte tatin aux abricots


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soufflé glacé Mitterrand


Paëlla aux fruits de mer


Café chaï à la courge


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


La marinade pour les poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au Carambar


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Glace au yogourt


Salade de chou rouge du potager


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La colombe de Pâques façon Bisa


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Chocolat Chaud Chaï


La sauce pour la grillade des poissons


Spaghettis aux calamars


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crêpes au sarrasin


Soupe de courgettes au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tartelettes soufflées au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Estouffade de veau aux pommes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie aux betteraves


Poires d'amour au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la rhubarbe


Barres de céréales


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de sanglier au poivre vert


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au Toblerone


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chou-fleur rôti entier au four


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Merveilles de Carnaval


Salade mexicaine


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Chicken keema paratha


Suprême de poulet


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au thé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Biscuits Milanais


Sauce à salade sans huile


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crumble de légumes anciens


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée au citron et au thym


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Accras de morue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Couscous végétarien revisité


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes