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Salade de poulpe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Muffins au jambon et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce à salade estivale


Tarte tatin aux abricots


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Suprême de poulet


Bortsch classique


Barres de céréales


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moelleux choco-passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie aux betteraves


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au thé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Falafels maison


Le marbré au saumon fumé


Chicken keema paratha


Carré de veau pousse-café


La sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saucisson brioché facile et rapide


Les doigts de sorcières


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce pour la grillade des poissons


El sandwich cubano


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet à l'abricot


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Biscuits Milanais


Le granité au Champagne rosé


Colombo de poulet et patates douces


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Rösti au saumon fumé


Crêpes au sarrasin


Poires d'amour au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de chou rouge du potager


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gravlax de saumon


Granité de Fellenberg au thé vert


Mandarines rôties


Gratin de cornettes


Beurre Café de Paris


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au chou kale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filets de perche du Chef


Les dentiers de la mort


Clafoutis de cerises Amaretto


Curry vert de poulet


La Potion des Ténèbres


Moujadara Safra


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce Chimichurri


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le poke bowl du Léman


Chocolat chaud aux éclats de marron


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée aux marrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pâte à tartiner maison


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Feuilleté de dos de cabillaud


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie détox


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte au citron


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La cressin bagnarde


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'agrumes au miel


Spaghettis aux calamars


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mousse au Toblerone


Accras de morue


Glace au yogourt


Panna cotta aux épices et compote de poires


Casserole de la mer au safran


Brioche des Rois


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie vert pomme


Breakfast bowls


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte flambée à la vaudoise


Gingerbread Man


Pâte à crêpes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ceviche de féra du lac


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pavlova aux perles de passion


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La marinade pour les poissons


Salade colorée


Saumon aux asperges en papillote


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tartelettes soufflées au chocolat


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Strudel aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'asperges aux choux


Gambas aux épices


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gaspacho rouge vif


Tartiflette revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Etoiles à la cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Oeil de cyclope


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Hamburger aux aubergines


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade mexicaine


Malakoffs revisités


Sorbet aux fraises et au basilic


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cookies au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crumble de légumes anciens


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Flan aux graines de chia


Couscous royal express


Sauce à salade sans huile


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le bouillon Umami


Estouffade de veau aux pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La colombe de Pâques façon Bisa


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Champignons farcis


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le ceviche traditionnel


Crumble aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tortilla au chorizo


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Papillote nordique au chimichurri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bananes rôties


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Osso bucco à la milanaise


Paëlla aux fruits de mer


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les viandes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à crêpes


Mélange de graines et noix


Sucettes à la banane et au spéculoos


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moules marinières


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cake choco-courgettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cupcakes à la vanille


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux raisins


La salade César revisitée


Mix de légumes à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino