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Bortsch classique


Salade mexicaine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce à salade sans huile


Colombo de poulet et patates douces


Salade de crabe et pamplemousse


Saumon aux asperges en papillote


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Suprême de poulet


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Glace au yogourt


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux betteraves


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie vert pomme


Barres de céréales


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartelettes soufflées au chocolat


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le ceviche traditionnel


Galette des rois à la frangipane


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée au citron et au thym


Sorbet aux fraises et au basilic


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de courgettes au gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Accras de morue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chocolat Chaud Chaï


Sauce bolognaise végétarienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte au citron


Mousse au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Le bouillon Umami


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Malakoffs revisités


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade colorée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Cake choco-courgettes


La sauce barbecue


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Biscuits Milanias


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chou-fleur rôti entier au four


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Paëlla aux fruits de mer


Gambas aux épices


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tartare de féra à l'asiatique


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade d'asperges aux choux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Terrine de sanglier au poivre vert


Beurre Café de Paris


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soufflé glacé Mitterrand


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Brownies par Laure Chapalay


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à crêpes


La marinade pour les viandes


Mandarines rôties


Estouffade de veau aux pommes


Sauce Chimichurri


Tarte aux pruneaux


La colombe de Pâques


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'épinards au potimarron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


El sandwich cubano


Pavlova aux perles de passion


L'apéritif savoureux de l'été


La tortilla au chorizo


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte tatin aux abricots


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Purée de lentilles corail aux carottes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la pomme et cannelle


Spaghettis aux calamars


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade d'agrumes au miel


Granité de Fellenberg au thé vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gaspacho rouge vif


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade russe « Salade Olivier »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte colorée aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ceviche de féra du lac


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moujadara Safra


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème brûlée au Carambar


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Le marbré au saumon fumé


Falafels maison


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tartiflette revisitée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gingerbread Man


Osso bucco à la milanaise


Chicken keema paratha


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carré de veau pousse-café


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Fondant au chocolat


Filets de perche du Chef


Smoothie à la rhubarbe


Salade de chou rouge du potager


Couscous végétarien revisité


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mélange de graines et noix


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rôti de veau roulé aux pommes


Crêpes au sarrasin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Flan aux graines de chia


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème brûlée au thé


La marinade pour les poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Curry vert de poulet


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Pâte à tartiner maison


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Crème brûlée au foie gras


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade d'avocat à la fraise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de panais aux fèves blanches


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pain d’épices


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce à salade estivale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La salade César revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pommes au four à la praline rose


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tourte aux fruits rouges


Brioche des Rois


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Breakfast bowls


Casserole de la mer au safran


Cupcakes à la vanille


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux raisins