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Panna cotta au coulis de fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Tartelettes soufflées au chocolat


La tortilla au chorizo


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Les doigts de sorcières


Café chaï à la courge


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre Café de Paris


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux raisins


Gratin de cornettes


Tarte flambée à la vaudoise


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chou-fleur rôti entier au four


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce barbecue


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pâte à tartiner maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Brioche des Rois


Rôti de veau roulé aux pommes


Papillote nordique au chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Paëlla aux fruits de mer


Tarte colorée aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme et cannelle


La salade César revisitée


Tarte au citron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moujadara Safra


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux betteraves


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crêpes au sarrasin


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moules marinières


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Curry vert de poulet


Frangipane au Toblerone


La marinade pour les poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gaspacho rouge vif


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crumble aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade russe « Salade Olivier »


Champignons farcis


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mandarines rôties


Salade d'épinards au potimarron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La sauce à salade estivale


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte aux noix de pécan


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fondant au chocolat


Moelleux choco-passion


Barres de céréales


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le marbré au saumon fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Falafels maison


Salade d'avocat à la fraise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de poulpe


Mélange de graines et noix


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la rhubarbe


Casserole de la mer au safran


Gambas aux épices


Suprême de poulet


Crème brûlée au foie gras


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Oeil de cyclope


Salade de chou rouge du potager


Salade d'asperges aux choux


Pavlova aux perles de passion


Tartiflette revisitée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée aux marrons


Mousse au Toblerone


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème brûlée au thé


L'apéritif savoureux de l'été


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte tatin aux abricots


Strudel aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hamburger aux aubergines


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Muffins au jambon et petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie vert pomme


Bortsch classique


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gingerbread Man


Glace au yogourt


Couscous royal express


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pommes au four à la praline rose


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux épinards et au céleri


Etoiles à la cannelle


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Breakfast bowls


Carré de veau pousse-café


Poires d'amour au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Couscous végétarien revisité


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie détox


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le bouillon Umami


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie au chou kale


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la fraise et à la pastèque


El sandwich cubano


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saucisson brioché facile et rapide


Bananes rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Malakoffs revisités


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de crabe et pamplemousse


Gravlax de saumon


Terrine de sanglier au poivre vert


Soufflé glacé Mitterrand


Rösti au saumon fumé


Galette des rois à la frangipane


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce Chimichurri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cake choco-courgettes


Salade colorée


Accras de morue


Mix de légumes à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Feuilleté de dos de cabillaud


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Biscuits Milanais


Sorbet à l'abricot


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de courgettes au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tourte aux fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chicken keema paratha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chocolat Chaud Chaï


Le granité au Champagne rosé


Sauce bolognaise végétarienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Les dentiers de la mort


Salade mexicaine


La cressin bagnarde


Bisque "J'en pince pour toi"


Merveilles de Carnaval


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cupcakes à la vanille


Filets de perches du léman « comme des anchois »