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Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les doigts de sorcières


Carré de veau pousse-café


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Galette des rois à la frangipane


La cressin bagnarde


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La sauce à salade estivale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le poke bowl du Léman


Gravlax de saumon


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cake choco-courgettes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Clafoutis de cerises Amaretto


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Hamburger aux aubergines


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade russe « Salade Olivier »


Pudding de graines de chia aux amandes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Falafels maison


Crème brûlée au thé


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mousse au Toblerone


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce Chimichurri


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux raisins


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crumble de légumes anciens


Tarte au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Breakfast bowls


Sucettes à la banane et au spéculoos


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ceviche de féra du lac


Spaghettis aux calamars


Chocolat chaud aux éclats de marron


Terrine de sanglier au poivre vert


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Café chaï à la courge


Strudel aux pruneaux


Tarte tatin aux abricots


Rôti de veau roulé aux pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La marinade pour les poissons


Malakoffs revisités


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de crabe et pamplemousse


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Moules marinières


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade colorée


Smoothie à la rhubarbe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Curry vert de poulet


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bananes rôties


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Biscuits Milanais


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée au citron et au thym


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartare de féra à l'asiatique


Mélange de graines et noix


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le marbré au saumon fumé


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gratin de cardons façon Marguerite


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


L'apéritif savoureux de l'été


El sandwich cubano


Paëlla aux fruits de mer


Glace au yogourt


Mandarines rôties


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Moujadara Safra


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gambas aux épices


Salade d'agrumes au miel


Crumble aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Beurre Café de Paris


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce barbecue


Gingerbread Man


Gratin de cornettes


Merveilles de Carnaval


Chicken keema paratha


Barres de céréales


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Colombo de poulet et patates douces


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au chou kale


Fondant au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de perche du Chef


Champignons farcis


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gaspacho rouge vif


Crêpes au sarrasin


La salade César revisitée


Tartiflette revisitée


Oeil de cyclope


Smoothie vert pomme


Pommes au four à la praline rose


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


La Potion des Ténèbres


Couscous végétarien revisité


Les dentiers de la mort


Le bouillon Umami


Pâte à tartiner maison


Papillote nordique au chimichurri


Blondies aux haricots blonds et framboises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cupcakes à la vanille


Bisque "J'en pince pour toi"


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Crème brûlée au Carambar


Crème brûlée aux marrons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux betteraves


Sauce bolognaise végétarienne


Aubergine snackée aux fruits d'été


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de poulpe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de chou rouge du potager


Smoothie détox


Casserole de la mer au safran


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Moelleux choco-passion


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Brioche des Rois


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Crème brûlée au foie gras


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les viandes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mix de légumes à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie du Moyen-Orient


Frangipane au Toblerone


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Chocolat Chaud Chaï


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pavlova aux perles de passion


Tarte flambée à la vaudoise


Estouffade de veau aux pommes


Salade mexicaine


Accras de morue


Navarin de veau aux légumes printaniers


La colombe de Pâques façon Bisa


Poires d'amour au chocolat


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sorbet à l'abricot


Couscous royal express


Tarte aux noix de pécan


Flan aux graines de chia


Fromage blanc aux petits pois et basilic