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Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de perche du Chef


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie vert pomme


Chocolat Chaud Chaï


Rösti au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Champignons farcis


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux raisins


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Accras de morue


Flan aux graines de chia


Brioche des Rois


Tarte tatin aux abricots


Salade d'asperges aux choux


Purée de lentilles corail aux carottes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sucettes à la banane et au spéculoos


Clafoutis de cerises Amaretto


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux choco-passion


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Carré de veau pousse-café


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saumon aux asperges en papillote


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rôti de veau roulé aux pommes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Spaghettis aux calamars


Salade colorée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée au foie gras


Beurre Café de Paris


Tarte aux noix de pécan


La sauce barbecue


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Couscous royal express


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'agrumes au miel


La salade César revisitée


L'apéritif savoureux de l'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Casserole de la mer au safran


Mousse au Toblerone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crumble de légumes anciens


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade végétalienne


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Osso bucco à la milanaise


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Glace au yogourt


Les dentiers de la mort


Strudel aux pruneaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Suprême de poulet


Gambas aux épices


Chicken keema paratha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de poulpe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mélange de graines et noix


Salade d'avocat à la fraise


Merveilles de Carnaval


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


Feuilleté de dos de cabillaud


Barres de céréales


Cupcakes à la vanille


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Aubergine snackée aux fruits d'été


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce bolognaise végétarienne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Terrine de sanglier au poivre vert


Crumble aux pruneaux


La marinade pour les viandes


Tourte aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Falafels maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Fajitas au poulet ou au boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade russe « Salade Olivier »


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie détox


Gingerbread Man


Muffins au jambon et petits légumes


Crêpes au sarrasin


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la pomme et cannelle


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les doigts de sorcières


Sorbet à l'abricot


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Biscuits Milanais


La colombe de Pâques façon Bisa


Fondant au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pavlova aux perles de passion


Gaspacho rouge vif


La sauce à salade estivale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La marinade pour les poissons


Tartiflette revisitée


Tarte au citron


Granité de Fellenberg au thé vert


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Curry vert de poulet


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Café chaï à la courge


Pâte à tartiner maison


Pommes au four à la praline rose


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cornettes


Moules marinières


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Galette des rois à la frangipane


Le ceviche traditionnel


Mandarines rôties


La Potion des Ténèbres


Papillote nordique au chimichurri


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


El sandwich cubano


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Colombo de poulet et patates douces


La sauce pour la grillade des poissons


Le marbré au saumon fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade mexicaine


Oeil de cyclope


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bortsch classique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mix de légumes à la plancha


Cake choco-courgettes


La tortilla au chorizo


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gravlax de saumon


Bananes rôties


Sauce Chimichurri


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La cressin bagnarde


Navarin de veau aux légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Malakoffs revisités


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Couscous végétarien revisité


Breakfast bowls


Salade d'épinards au potimarron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au thé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Hamburger aux aubergines


Pâte à crêpes