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El sandwich cubano


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Accras de morue


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crumble aux pruneaux


Salade d'épinards au potimarron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe de courgettes au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Sauce Chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Moujadara Safra


Les dentiers de la mort


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade russe « Salade Olivier »


Gravlax de saumon


La sauce pour la grillade des poissons


Rösti au saumon fumé


Flan aux graines de chia


Salade végétalienne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gingerbread Man


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tarte aux noix de pécan


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartiflette revisitée


Salade mexicaine


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La cressin bagnarde


La marinade pour les viandes


Filet de loup de mer à la provençale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Malakoffs revisités


Sauce à salade sans huile


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carré de veau pousse-café


Chocolat Chaud Chaï


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée aux marrons


Tarte au citron


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Paëlla aux fruits de mer


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moelleux choco-passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les poissons


La tortilla au chorizo


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Marinade américaine à la mûre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Oeil de cyclope


Colombo de poulet et patates douces


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Clafoutis de cerises Amaretto


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au Toblerone


La sauce barbecue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ris de veau snacké


Gaspacho rouge vif


Saumon aux asperges en papillote


Chou-fleur rôti entier au four


Salade colorée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au foie gras


Fondue à la tomate


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mandarines rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Feuilleté de dos de cabillaud


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poires d'amour au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à crêpes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pommes au four à la praline rose


Pâte à tartiner maison


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Granité de Fellenberg au thé vert


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Biscuits Milanais


Cake choco-courgettes


Sorbet à l'abricot


Salade croquante aux deux endives


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de crabe et pamplemousse


Spaghettis aux calamars


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Muffins au jambon et petits légumes


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce à salade estivale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Papillote nordique au chimichurri


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous royal express


La salade César revisitée


Salade d'agrumes au miel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Marinade yuzu et gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La colombe de Pâques façon Bisa


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue chinoise - La Marine


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cookies au chocolat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce café de Paris


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le bouillon Umami


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'avocat à la fraise


Chicken keema paratha


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au thé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie aux betteraves


Pavlova aux perles de passion


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin aux deux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Rose de tomate feuilletée


Strudel aux pruneaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce raifort à la pomme


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crumble de légumes anciens


Curry vert de poulet


Pâte à crêpes


Etoiles à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce orientale


Eau aromatisée au citron et au thym


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Fondue moitié-moitié


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Casserole de la mer au safran


Smoothie au chou kale


Glace au yogourt


Falafels maison


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les doigts de sorcières


Beurre Café de Paris


Salade d'asperges aux choux


Barres de céréales


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ceviche de féra du lac


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondant au chocolat


Suprême de poulet


Bananes rôties


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Moules marinières


Purée de lentilles corail aux carottes


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de poulpe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bortsch classique


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de chou rouge du potager


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin de cardons façon Marguerite


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Brioche des Rois


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tourte aux fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Crème d'avocat à l'aneth


Sucettes à la banane et au spéculoos


Breakfast bowls


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tartelettes soufflées au chocolat


Couscous végétarien revisité


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soufflé glacé Mitterrand


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce des Highlands


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Terrine de sanglier au poivre vert


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cupcakes à la vanille


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce bolognaise végétarienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie vert pomme


Le poke bowl du Léman


Gratin de cornettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux épinards et au céleri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue chinoise - La végé


Gambas aux épices


Osso bucco à la milanaise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Champignons farcis


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Marinade au paprika fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crêpes au sarrasin


Mélange de graines et noix


Smoothie au chou kale