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Aubergine snackée aux fruits d'été


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin de cornettes


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gravlax de saumon


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le ceviche traditionnel


Cake choco-courgettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'agrumes au miel


Pavlova aux perles de passion


Tartiflette revisitée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartare de féra à l'asiatique


Mix de légumes à la plancha


Crème brûlée au foie gras


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brioche des Rois


Colombo de poulet et patates douces


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Salade d'avocat à la fraise


La colombe de Pâques façon Bisa


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cupcakes à la vanille


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Bortsch classique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Granité de Fellenberg au thé vert


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Pâte à tartiner maison


Filets de perche du Chef


Merveilles de Carnaval


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Biscuits Milanais


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au chou kale


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Sorbet à l'abricot


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Accras de morue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tourte aux fruits rouges


Salade mexicaine


El sandwich cubano


Hamburger aux aubergines


Salade d'asperges aux choux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Frangipane au Toblerone


Moelleux choco-passion


Smoothie aux raisins


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tartelettes soufflées au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Champignons farcis


Crème brûlée aux marrons


Sauce bolognaise végétarienne


La sauce barbecue


Malakoffs revisités


Mandarines rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La Potion des Ténèbres


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à crêpes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte tatin aux abricots


Gaspacho rouge vif


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Breakfast bowls


Tarte aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Les doigts de sorcières


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moujadara Safra


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de chou rouge du potager


Purée de lentilles corail aux carottes


Beurre Café de Paris


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Café chaï à la courge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Osso bucco à la milanaise


Sorbet aux fraises et au basilic


Chocolat chaud aux éclats de marron


Suprême de poulet


Gingerbread Man


La marinade pour les viandes


Crêpes au sarrasin


Sauce Chimichurri


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mélange de graines et noix


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rösti au saumon fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Curry vert de poulet


Crumble de légumes anciens


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Terrine de sanglier au poivre vert


Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Clafoutis de cerises Amaretto


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Glace au yogourt


Oeil de cyclope


Smoothie vert pomme


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gambas aux épices


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Galette des rois à la frangipane


Le bouillon Umami


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Strudel aux pruneaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poires d'amour au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le granité au Champagne rosé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tarte aux noix de pécan


La salade César revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Paëlla aux fruits de mer


La cressin bagnarde


Barres de céréales


Tarte au citron


Chocolat Chaud Chaï


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux épinards et au céleri


La marinade pour les poissons


La tortilla au chorizo


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mousse au Toblerone


Etoiles à la cannelle


Salade colorée


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée au citron et au thym


Sticks de tofu panés au corn flakes


Couscous royal express


Feuilleté de dos de cabillaud


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au thé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bisque "J'en pince pour toi"


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les dentiers de la mort


La sauce à salade estivale


Smoothie du Moyen-Orient


Fondant au chocolat


Crumble aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Chicken keema paratha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pudding de graines de chia aux amandes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de courgettes au gingembre


Bananes rôties


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Couscous végétarien revisité


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ceviche de féra du lac


La sauce pour la grillade des poissons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie détox


Saumon aux asperges en papillote


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Les pralinés de Noël signés Cailler


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Smoothie aux betteraves


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Falafels maison


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade d'épinards au potimarron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la rhubarbe