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Pâte à tartiner maison


Pavlova aux perles de passion


Sauce des Highlands


Champignons farcis


Tartelettes soufflées au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème brûlée au foie gras


Oeil de cyclope


Salade d'avocat à la fraise


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tartare de féra à l'asiatique


Pudding de graines de chia aux amandes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau au melon, groseilles et romarin


Gravlax de saumon


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cheesecake aux Läckerli


Café chaï à la courge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie aux raisins


Marinade américaine à la mûre


Falafels maison


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Marinade au paprika fumé


Mélange de graines et noix


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le ceviche traditionnel


Brioche des Rois


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin aux deux pommes


Tartiflette revisitée


Sauce café de Paris


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ris de veau snacké


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Accras de morue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie vert pomme


Saumon aux asperges en papillote


La tortilla au chorizo


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Granité de Fellenberg au thé vert


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'agrumes au miel


Malakoffs revisités


Beurre Café de Paris


Pâte à crêpes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondue chinoise - La Marine


Soupe de panais aux fèves blanches


Mandarines rôties


Les doigts de sorcières


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Galette des rois à la frangipane


La marinade pour les viandes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de courgettes au gingembre


Casserole de la mer au safran


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux noix de pécan


Couscous végétarien revisité


Chocolat Chaud Chaï


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le granité au Champagne rosé


Salade de poulpe


Couscous royal express


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bananes rôties


Curry vert de poulet


Suprême de poulet


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La salade César revisitée


Sauce raifort à la pomme


Glace au yogourt


Le bouillon Umami


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La marinade pour les poissons


Tarte aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Chaud-froid de tomates mozzarella


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gratin de cardons façon Marguerite


Filet de loup de mer à la provençale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade végétalienne


Tarte tatin aux abricots


Bortsch classique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sorbet à l'abricot


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chicken keema paratha


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crumble de légumes anciens


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


L'apéritif savoureux de l'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Papillote nordique au chimichurri


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Crumble aux pruneaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


El sandwich cubano


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade croquante aux deux endives


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Barres de céréales


Strudel aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce barbecue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux betteraves


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cookies au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte au citron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hamburger aux aubergines


La cressin bagnarde


Moelleux choco-passion


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée au citron et au thym


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


Fondue à la tomate


Mix de légumes à la plancha


Marinade yuzu et gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce à salade sans huile


Ceviche de féra du lac


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade mexicaine


La colombe de Pâques façon Bisa


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue chinoise - La Carnivore


La sauce à salade estivale


Tourte aux fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la rhubarbe


Crème d'avocat à l'aneth


Paëlla aux fruits de mer


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gingerbread Man


Biscuits Milanais


Poires d'amour au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Etoiles à la cannelle


Fondue moitié-moitié


Merveilles de Carnaval


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gaspacho rouge vif


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce Chimichurri


Les dentiers de la mort


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de perche du Chef


Sauce orientale


Crème brûlée au Carambar


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Frangipane au Toblerone


Mousse au Toblerone


Fondant au chocolat


Cake choco-courgettes


Terrine de sanglier au poivre vert


Colombo de poulet et patates douces


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sticks de tofu panés au corn flakes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le marbré au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crème brûlée aux marrons


Spaghettis aux calamars


Gambas aux épices


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Muffins au jambon et petits légumes


Carré de veau pousse-café


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Breakfast bowls


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de chou rouge du potager


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Rôti de veau roulé aux pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade colorée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moules marinières


Smoothie au chou kale


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Flan aux graines de chia


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce bolognaise végétarienne


Rose de tomate feuilletée


Salade d'asperges aux choux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


La Potion des Ténèbres