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Cupcakes à la vanille


La sauce à salade estivale


Malakoffs revisités


Bananes rôties


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au foie gras


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'avocat à la fraise


Salade de poulpe


Sorbet à l'abricot


Salade russe « Salade Olivier »


Terrine de sanglier au poivre vert


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Tourte aux fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Feuilleté de dos de cabillaud


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Ceviche de féra du lac


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Sauce Chimichurri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Oeil de cyclope


Tarte aux pruneaux


Moelleux choco-passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le granité au Champagne rosé


La salade César revisitée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Accras de morue


Gratin de cornettes


Hamburger aux aubergines


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crumble de légumes anciens


Crumble aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mandarines rôties


Café chaï à la courge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Beurre Café de Paris


Le bouillon Umami


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bortsch classique


Crème brûlée au Carambar


Smoothie au chou kale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade d'agrumes au miel


Tarte flambée à la vaudoise


Cookies au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fondant au chocolat


Falafels maison


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


El sandwich cubano


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mélange de graines et noix


Gravlax de saumon


Flan aux graines de chia


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce à salade sans huile


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tartiflette revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Galette des rois à la frangipane


Cake choco-courgettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'asperges aux choux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mousse au Toblerone


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poires d'amour au chocolat


Smoothie vert pomme


Smoothie du Moyen-Orient


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Curry vert de poulet


Pâte à crêpes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perche du Chef


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartare de féra à l'asiatique


La cressin bagnarde


Rôti de veau roulé aux pommes


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux épinards et au céleri


La tortilla au chorizo


Mix de légumes à la plancha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


Salade mexicaine


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La Potion des Ténèbres


Moules marinières


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Suprême de poulet


Breakfast bowls


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce bolognaise végétarienne


Les doigts de sorcières


Smoothie aux betteraves


Bisque "J'en pince pour toi"


Saumon aux asperges en papillote


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gingerbread Man


Granité de Fellenberg au thé vert


La marinade pour les poissons


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartelettes soufflées au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de chou rouge du potager


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Casserole de la mer au safran


La marinade pour les viandes


Rösti au saumon fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Spaghettis aux calamars


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Strudel aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée aux marrons


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta aux épices et compote de poires


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de crabe et pamplemousse


Paëlla aux fruits de mer


Moujadara Safra


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade colorée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Glace au yogourt


Colombo de poulet et patates douces


Le marbré au saumon fumé


Couscous royal express


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie détox


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chicken keema paratha


Sushi au lait de coco et aux fruits


Papillote nordique au chimichurri


Biscuits Milanais


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chocolat Chaud Chaï


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Merveilles de Carnaval


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Frangipane au Toblerone


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soufflé glacé Mitterrand


Chou-fleur rôti entier au four


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pavlova aux perles de passion


Sorbet aux fraises et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la pomme et cannelle


Barres de céréales


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le poke bowl du Léman


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gambas aux épices


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Muffins au jambon et petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Purée de lentilles corail aux carottes


Champignons farcis


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous végétarien revisité


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Les dentiers de la mort