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Sauce des Highlands


Spaghettis aux calamars


Sushi au lait de coco et aux fruits


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sorbet aux fraises et au basilic


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée aux marrons


Hamburger aux aubergines


Saucisson brioché facile et rapide


Bisque "J'en pince pour toi"


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le poke bowl du Léman


Gaspacho rouge vif


Breakfast bowls


Crêpes au sarrasin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Les pralinés de Noël signés Cailler


Flan aux graines de chia


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Estouffade de veau aux pommes


Tarte aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Suprême de poulet


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de chou rouge du potager


Carré de veau pousse-café


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade croquante aux deux endives


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce café de Paris


Fondue moitié-moitié


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Falafels maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Beurre Café de Paris


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Marinade au paprika fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Curry vert de poulet


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce orientale


Mandarines rôties


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Couscous végétarien revisité


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Marinade américaine à la mûre


Tarte flambée à la vaudoise


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les dentiers de la mort


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cookies au chocolat


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie vert pomme


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bananes rôties


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Cheesecake aux Läckerli


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Champignons farcis


Rôti de veau roulé aux pommes


Cupcakes à la vanille


Gratin aux deux pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Tartelettes soufflées au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rose de tomate feuilletée


Tartiflette revisitée


Fondue à la tomate


Mousse au Toblerone


Papillote nordique au chimichurri


Moujadara Safra


Soupe de courgettes au gingembre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Galette des rois à la frangipane


La cressin bagnarde


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


El sandwich cubano


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Ceviche de féra du lac


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Frangipane au Toblerone


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin de cornettes


Sauce Chimichurri


Crumble de légumes anciens


Tarte tatin aux abricots


Salade colorée


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée au foie gras


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moules marinières


La salade César revisitée


Café chaï à la courge


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la rhubarbe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sorbet à l'abricot


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pommes au four à la praline rose


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Glace au yogourt


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La Potion des Ténèbres


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Couscous royal express


Smoothie au chou kale


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gratin de cardons façon Marguerite


Paëlla aux fruits de mer


Sauce bolognaise végétarienne


Mix de légumes à la plancha


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce à salade sans huile


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau au melon, groseilles et romarin


Tourte aux fruits rouges


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au thé


Ris de veau snacké


Merveilles de Carnaval


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade végétalienne


La sauce barbecue


Smoothie aux raisins


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce raifort à la pomme


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Cake choco-courgettes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le granité au Champagne rosé


Salade mexicaine


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au Carambar


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moelleux choco-passion


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Marinade yuzu et gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Biscuits Milanais


Pavlova aux perles de passion


Bortsch classique


Salade de crabe et pamplemousse


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soufflé glacé Mitterrand


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Casserole de la mer au safran


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondant au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tajine de veau aux amandes et au safran


La marinade pour les viandes


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Muffins au jambon et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Oeil de cyclope


Gambas aux épices


Malakoffs revisités


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le ceviche traditionnel


Feuilleté de dos de cabillaud


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Barres de céréales


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les poissons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Clafoutis de cerises Amaretto


Gingerbread Man


La tortilla au chorizo


Salade de poulpe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie détox


Gravlax de saumon


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Colombo de poulet et patates douces


Crumble aux pruneaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'avocat à la fraise


Chocolat Chaud Chaï


Chicken keema paratha


Accras de morue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La colombe de Pâques façon Bisa


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâte à tartiner maison


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux épinards et au céleri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Les doigts de sorcières


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pâte à crêpes


Brioche des Rois