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Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crêpes au sarrasin


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Osso bucco à la milanaise


Sauce café de Paris


Les doigts de sorcières


Gravlax de saumon


Fondue chinoise - La végé


Sorbet à l'abricot


Gratin aux deux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Crème brûlée au thé


Salade colorée


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Breakfast bowls


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Barres de céréales


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Rose de tomate feuilletée


Purée de lentilles corail aux carottes


Le bouillon Umami


Le marbré au saumon fumé


Malakoffs revisités


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cappuccino de champignons lard croustillant


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade russe « Salade Olivier »


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Paëlla aux fruits de mer


Gaspacho rouge vif


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tourte aux fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Le ceviche traditionnel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce orientale


Smoothie au chou kale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Moules marinières


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce à salade sans huile


Salade végétalienne


Ceviche de féra du lac


Filets de perche du Chef


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Marinade yuzu et gingembre


Strudel aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Oeil de cyclope


La Potion des Ténèbres


Saucisson brioché facile et rapide


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mix de légumes à la plancha


Casserole de la mer au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Beurre Café de Paris


Smoothie vert pomme


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pommes au four à la praline rose


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Champignons farcis


Tartiflette revisitée


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Flan aux graines de chia


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Glace au yogourt


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chicken keema paratha


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Marinade au paprika fumé


La cressin bagnarde


Etoiles à la cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les poissons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de poulpe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Rôti de veau roulé aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Moelleux choco-passion


Smoothie à la pomme et cannelle


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bortsch classique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Suprême de poulet


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chocolat chaud aux éclats de marron


Chocolat Chaud Chaï


Poires d'amour au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


L'apéritif savoureux de l'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Crumble de légumes anciens


Crème brûlée au Carambar


Colombo de poulet et patates douces


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade mexicaine


Moujadara Safra


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon aux asperges en papillote


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au foie gras


Eau au melon, groseilles et romarin


Cake choco-courgettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondant au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Couscous royal express


Gratin de cornettes


Sauce des Highlands


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée au citron et au thym


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Curry vert de poulet


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de chou rouge du potager


Ris de veau snacké


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondue chinoise - La Marine


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mélange de graines et noix


Sauce raifort à la pomme


Gingerbread Man


Le granité au Champagne rosé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie détox


Pâte à tartiner maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Café chaï à la courge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade croquante aux deux endives


El sandwich cubano


Tajine de veau aux amandes et au safran


Frangipane au Toblerone


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée aux marrons


La tortilla au chorizo


Accras de morue


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au Toblerone


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soufflé glacé Mitterrand


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gambas aux épices


Bisque "J'en pince pour toi"


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La sauce à salade estivale


La marinade pour les viandes


Hamburger aux aubergines


Pudding de graines de chia aux amandes


Spaghettis aux calamars


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Merveilles de Carnaval


Terrine de sanglier au poivre vert


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux raisins


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade d'asperges aux choux


Couscous végétarien revisité


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mandarines rôties


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce bolognaise végétarienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de crabe et pamplemousse


Chou-fleur rôti entier au four


Granité de Fellenberg au thé vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cookies au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Bananes rôties


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte aux pruneaux


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Marinade américaine à la mûre


Soupe de panais aux fèves blanches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La salade César revisitée


Falafels maison


Biscuits Milanais


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les dentiers de la mort


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pavlova aux perles de passion


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Estouffade de veau aux pommes


Sauce Chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Papillote nordique au chimichurri


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brioche des Rois