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Moelleux choco-passion


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie détox


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Terrine de sanglier au poivre vert


Crème brûlée au thé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Barres de céréales


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gaspacho rouge vif


Glace au yogourt


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pudding de graines de chia aux amandes


Le bouillon Umami


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Galette des rois à la frangipane


Tartiflette revisitée


Feuilleté de dos de cabillaud


Pommes au four à la praline rose


Sauce à salade sans huile


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Carré de veau pousse-café


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gingerbread Man


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet aux fraises et au basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâte à crêpes


Sorbet à l'abricot


Frangipane au Toblerone


Rösti au saumon fumé


La marinade pour les viandes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à crêpes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Biscuits Milanais


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'avocat à la fraise


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Casserole de la mer au safran


La sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Couscous végétarien revisité


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


El sandwich cubano


Gratin de cornettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte aux noix de pécan


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Champignons farcis


Smoothie aux épinards et au céleri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mix de légumes à la plancha


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Moules marinières


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de perche du Chef


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Estouffade de veau aux pommes


Malakoffs revisités


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chicken keema paratha


Clafoutis de cerises Amaretto


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La sauce à salade estivale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Poires d'amour au chocolat


Fondant au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Merveilles de Carnaval


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le poke bowl du Léman


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartare de féra à l'asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Osso bucco à la milanaise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Curry vert de poulet


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Paëlla aux fruits de mer


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Flan aux graines de chia


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie vert pomme


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Suprême de poulet


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux betteraves


Chocolat Chaud Chaï


Sushi au lait de coco et aux fruits


Papillote nordique au chimichurri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le granité au Champagne rosé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gravlax de saumon


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée aux marrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


Saumon aux asperges en papillote


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mandarines rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe de courgettes au gingembre


Salade colorée


Breakfast bowls


Falafels maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Oeil de cyclope


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sauce Chimichurri


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Hamburger aux aubergines


Beurre Café de Paris


Bananes rôties


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie au chou kale


Smoothie du Moyen-Orient


Strudel aux pruneaux


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce bolognaise végétarienne


Café chaï à la courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta aux épices et compote de poires


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Couscous royal express


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Crêpes au sarrasin


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tortilla au chorizo


Gambas aux épices


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au foie gras


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de poulpe


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la pomme et cannelle


La cressin bagnarde


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade mexicaine


Bortsch classique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte flambée à la vaudoise


Mousse au Toblerone


Le ceviche traditionnel


Salade d'agrumes au miel


Pâte à tartiner maison


Crumble aux pruneaux


Les doigts de sorcières


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mélange de graines et noix


Tarte au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'asperges aux choux


Navarin de veau aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le marbré au saumon fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soufflé glacé Mitterrand


Cookies au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte aux pruneaux


La salade César revisitée


Moujadara Safra


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Cupcakes à la vanille


La Potion des Ténèbres


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cappuccino de champignons lard croustillant


Colombo de poulet et patates douces


Les dentiers de la mort


Brioche des Rois


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Rôti de veau roulé aux pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Spaghettis aux calamars


Crème brûlée au Carambar


Cake choco-courgettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron