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Brochettes de porc marinées façon asiatique


Couscous végétarien revisité


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Granité de Fellenberg au thé vert


Barres de céréales


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Curry vert de poulet


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gambas aux épices


Estouffade de veau aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Casserole de la mer au safran


Cupcakes à la vanille


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Falafels maison


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Suprême de poulet


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'asperges aux choux


Smoothie détox


Fondant au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Hamburger aux aubergines


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Smoothie aux raisins


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bortsch classique


L'apéritif savoureux de l'été


Flan aux graines de chia


Salade d'épinards au potimarron


Saumon aux asperges en papillote


Moujadara Safra


Bisque "J'en pince pour toi"


Pommes au four à la praline rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pâte à crêpes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tourte aux fruits rouges


Filets de perche du Chef


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Glace au yogourt


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ceviche de féra du lac


Poires d'amour au chocolat


La salade César revisitée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Feuilleté de dos de cabillaud


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Strudel aux pruneaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Chicken keema paratha


La cressin bagnarde


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de crabe et pamplemousse


Clafoutis de cerises Amaretto


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pudding de graines de chia aux amandes


Le granité au Champagne rosé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La Potion des Ténèbres


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce Chimichurri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux épinards et au céleri


Rôti de veau roulé aux pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Biscuits Milanias


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Pain d’épices


Couscous royal express


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crêpes au sarrasin


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte flambée à la vaudoise


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les viandes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Sorbet à l'abricot


Tarte au citron


Cake choco-courgettes


Salade d'avocat à la fraise


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la pomme et cannelle


Cookies au chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mix de légumes à la plancha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


La sauce à salade estivale


Sauce à salade sans huile


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


Gratin de cornettes


Tarte aux pruneaux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée au thé


Mousse au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Chou-fleur rôti entier au four


Salade mexicaine


Saumon, crème d'aneth et crumble


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


El sandwich cubano


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de courgettes au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


La tortilla au chorizo


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte tatin aux abricots


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La marinade pour les poissons


Salade d'agrumes au miel


Le bouillon Umami


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte aux noix de pécan


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à crêpes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les doigts de sorcières


Pavlova aux perles de passion


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux betteraves


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au foie gras


La sauce pour la grillade des poissons


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le marbré au saumon fumé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mousse au TOBLERONE


Malakoffs revisités


Bananes rôties


Café chaï à la courge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le poke bowl du Léman


Brioche des Rois


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Frangipane au Toblerone


Gingerbread Man


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade colorée


Tartiflette revisitée


Salade de chou rouge du potager


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mandarines rôties


Colombo de poulet et patates douces


Galette des rois à la frangipane


Salade de poulpe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Champignons farcis


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce bolognaise végétarienne


Moelleux choco-passion


Smoothie à la rhubarbe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Etoiles à la cannelle


Oeil de cyclope


Chocolat chaud aux éclats de marron


Moules marinières


Crumble aux pruneaux


Gravlax de saumon


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie du Moyen-Orient


Beurre Café de Paris


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble de légumes anciens


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Spaghettis aux calamars


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie vert pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée aux marrons


Mélange de graines et noix


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Purée de lentilles corail aux carottes


Accras de morue


Smoothie au chou kale