Filtrer les recettes

Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crème brûlée au Carambar


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


Carré de veau pousse-café


Fondant au chocolat


Smoothie à la rhubarbe


Salade d'épinards au potimarron


Sauce Chimichurri


Smoothie au chou kale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte au citron


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Biscuits Milanias


Couscous végétarien revisité


Blondies aux haricots blonds et framboises


Moujadara Safra


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade russe « Salade Olivier »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La sauce pour la grillade des poissons


Osso bucco à la milanaise


Crumble aux pruneaux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce à salade estivale


Rôti de veau roulé aux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Purée de lentilles corail aux carottes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Clafoutis de cerises Amaretto


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Spaghettis aux calamars


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartelettes soufflées au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chicken keema paratha


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Accras de morue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gambas aux épices


Salade d'asperges aux choux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Le marbré au saumon fumé


La sauce barbecue


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Suprême de poulet


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux noix de pécan


Casserole de la mer au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gingerbread Man


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au thé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le ceviche traditionnel


Terrine de sanglier au poivre vert


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat Chaud Chaï


Etoiles à la cannelle


Pommes au four à la praline rose


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le poke bowl du Léman


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux raisins


Le granité au Champagne rosé


Tartare de féra à l'asiatique


Falafels maison


La marinade pour les viandes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Brioche des Rois


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie du Moyen-Orient


Curry vert de poulet


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Saumon aux asperges en papillote


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


El sandwich cubano


Barres de céréales


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie vert pomme


Bortsch classique


Breakfast bowls


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières


Couscous royal express


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Saucisson brioché facile et rapide


Crêpes au sarrasin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poires d'amour au chocolat


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Estouffade de veau aux pommes


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Soupe de panais aux fèves blanches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La marinade pour les poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte tatin aux abricots


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux betteraves


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Colombo de poulet et patates douces


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Flan aux graines de chia


Tarte aux pruneaux


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Mousse au Toblerone


La colombe de Pâques


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges