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Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les dentiers de la mort


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Champignons farcis


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cappuccino de champignons lard croustillant


La sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartiflette revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Galette des rois à la frangipane


Cake choco-courgettes


Café chaï à la courge


Salade d'épinards au potimarron


Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moelleux choco-passion


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie au chou kale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Crème d'avocat à l'aneth


Mandarines rôties


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte au citron


Moules marinières


Spaghettis aux calamars


Gingerbread Man


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Barres de céréales


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade colorée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bircher aux figues et noix caramélisées


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'asperges aux choux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie vert pomme


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'avocat à la fraise


La marinade pour les poissons


Papillote nordique au chimichurri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


La cressin bagnarde


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce café de Paris


Smoothie du Moyen-Orient


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La salade César revisitée


Le granité au Champagne rosé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Colombo de poulet et patates douces


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Flan aux graines de chia


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de chou rouge du potager


Merveilles de Carnaval


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chaud-froid de tomates mozzarella


Breakfast bowls


Smoothie aux raisins


Crêpes au sarrasin


Filet de loup de mer à la provençale


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Beurre Café de Paris


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Mousse au Toblerone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Malakoffs revisités


Soufflé glacé Mitterrand


Sorbet aux fraises et au basilic


Terrine de sanglier au poivre vert


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin de cardons façon Marguerite


Le bouillon Umami


La marinade pour les viandes


Estouffade de veau aux pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crème brûlée au Carambar


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondue chinoise - La végé


La sauce à salade estivale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Osso bucco à la milanaise


Le marbré au saumon fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Carré de veau pousse-café


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Crème brûlée aux marrons


Mix de légumes à la plancha


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tartare de féra à l'asiatique


Pavlova aux perles de passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Feuilleté de dos de cabillaud


Etoiles à la cannelle


Ris de veau snacké


Salade de poulpe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux betteraves


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Navarin de veau aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Frangipane au Toblerone


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


Le poke bowl du Léman


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rösti au saumon fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crumble aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


El sandwich cubano


Gravlax de saumon


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la pomme et cannelle


Bortsch classique


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Curry vert de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade croquante aux deux endives


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cheesecake aux Läckerli


Ceviche de féra du lac


Pâte à tartiner maison


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte tatin aux abricots


La Potion des Ténèbres


Fondue moitié-moitié


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Marinade au paprika fumé


Crumble de légumes anciens


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Couscous royal express


Strudel aux pruneaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce orientale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Biscuits Milanais


Saucisson brioché facile et rapide


Gambas aux épices


Tarte aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondant au chocolat


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cupcakes à la vanille


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chicken keema paratha


Crème brûlée au thé


Gratin de cornettes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hamburger aux aubergines


Saumon aux asperges en papillote


Chou-fleur rôti entier au four


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade végétalienne


Sauce raifort à la pomme


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crème brûlée au foie gras


Sorbet à l'abricot


Brioche des Rois


Gratin aux deux pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de courgettes au gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poularde contisée au beurre à la truffe


Falafels maison


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Moujadara Safra


Smoothie à la rhubarbe


Rôti de veau roulé aux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chocolat Chaud Chaï


Fondue chinoise - La Carnivore


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Accras de morue


Bananes rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fondue à la tomate


Sauce à salade sans huile


Le ceviche traditionnel


Poires d'amour au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rose de tomate feuilletée


Casserole de la mer au safran


Bisque "J'en pince pour toi"


Mélange de graines et noix


Cookies au chocolat


Oeil de cyclope


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce Chimichurri


Couscous végétarien revisité


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce des Highlands


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Chocolat chaud aux éclats de marron


Suprême de poulet


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Paëlla aux fruits de mer


Filets de perche du Chef


La tortilla au chorizo