Le 22 avril 2021 dans votre restaurant

Avril


Retrouvez, dans votre restaurant, les asperges blanches, goûteuses à souhait et souvent servies avec une sauce hollandaise.

Les futures animations dans votre restaurant

22 avril 2021


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26 avril 2021


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6 mai 2021


Un arrêt au cœur de la ville de la mode vous est proposé. Toutes les saveurs milanaises seront dans votre assiette.
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14 mai 2021


Le soleil d'Espagne dans votre assiette ! Laissez-vous tenter par la cuisine ibérique riche en saveurs.
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21 mai 2021


Fruit d'été par excellence, les fraises de Philippe Dorsaz vous régaleront par leur parfum et leur saveur.

27 mai 2021



Rien de mieux qu'un retour aux origines gourmandes du canton de Zürich, le temps d'un repas !
Bon appétit !

Le conseil du mois de notre diététicienne

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Le cours de cuisine du mois

Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit

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Les fruits et légumes du mois

Découvrez la rhubarbe

En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.

Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.

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La recettes de la semaine

Ingrédients ( pour 4 personnes )

  • 250 g de haricots blancs, cuits
  • 1,5 dl de lait demi-écrémé
  • 200 g de framboises
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chocolat blanc

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C

Réduire en purée, à l'aide d'un mixeur, les haricots blancs avec le lait.

Monter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, puis la purée de haricots et bien mélanger.

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la masse.

Couper le chocolat blanc grossièrement et l'ajouter à la masse avec les framboises. Mélanger délicatement.

Verser la pâte dans une plaque carrée chemisée et cuire durant 30 minutes au milieu du four.

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