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Service de restauration du Restaurant des Ecoles de Meyrin
Votre menu de la semaine

RESTAURANT SCOLAIRE DE MEYRIN
Jus d'orange
Raviolis aux légumes
Grana Padano
Salade de batavia, courgettes et amandes torréfiées
Yogourt
Pavé de Genève
Pain paysan
Info







PRODUITS LOCAUX DE LA FILIERE ALIMENTAIRE DES VERGERS ET GRTA
Salade GRTA
Courgette GRTA
Pavé GTRA et BIO
Pain paysan GRTA et BIO de la FAV

RESTAURANT SCOLAIRE DE MEYRIN
Salade verte et tomates
Boulettes de poulet au basilic
Riz aux choux chinois
Tarte aux pruneaux
Pavé de Genève
Pain paysan
Info






PRODUITS LOCAUX DE LA FILIERE ALIMENTAIRE DES VERGERS ET GRTA
Salade GRTA
Tomates GRTA et BIO de la FAV
Chou GRTA
Pavé GRTA et BIO
Pain GRTA et BIO de la FAV

RESTAURANT SCOLAIRE DE MEYRIN
JEUNE GENEVOIS

RESTAURANT SCOLAIRE DE MEYRIN
Ragoût de bœuf à la brunoise de légumes
Polenta au lait
Salade de batavia et carottes
Pastèque
Pavé de Genève
Pain paysan
Info







PRODUITS LOCAUX DE LA FILIERE ALIMENTAIRE DES VERGERS ET GRTA
Lait GRTA
Salade GRTA
Carottes GRTA
Pavé GRTA et BIO
À la découverte de
La légumerie de la ferme des vergers
À la rencontre de - Mélanie Battistini, responsable de production à la Légumerie de Meyrin (GE)

Certificat Beelong 2024
Certificat Beelong 2024
Le certificat Beelong 2024 a été attribué à l’école du Livron.

Les Certifications
Les Certifications ISO 9001, 14001 et 45001
La certification ISO 9001 garantit l’application scrupuleuse de l’ensemble des procédures et des règlements.
Certes, leur respect est ardu, mais cette certification vise à l’amélioration continue de ses services.
En outre, de nombreux outils de mesure de la satisfaction des clients ont été instaurés ; ils permettent une réactivité immédiate à leurs demandes.
Outre la qualité, Eldora est également soucieuse de l’impact de son activité sur l’environnement et entreprend les démarches nécessaires afin de le réduire.
Elle est aussi au bénéfice du label ISO 14001.
De plus, Eldora détient la certification ISO 45001 qui atteste de son engagement constant
quant à son souci permanent d’améliorer les conditions de travail de ses collaborateurs
et qui se base sur des exigences internationales pour la prévention et la diminution des risques liés aux accidents professionnels.
En cuisine

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